Вс. Авг 14th, 2022

Ростов-на-Дону



С 13 марта по 28 апреля этого года в Таганроге проводилось исследование которое касалось личного благополучия и счастья людей, коллективное благополучие (командное, организационное), а также общественное благополучие (городское, социальное). Полученные данные позволили оценить субъективные суждения респондентов в отношении себя окружающих людей, места своего жительства и окружающей среды. 


Таганрожцы попытались дать субъективную оценку городу


Напомним, что в середине марта сити-менеджер выступил с обращением к жителям Таганрога, в котором призвал горожан принять участие в уникальном опросе по исследованию устойчивости развития города через анализ субъективного восприятия уровня счастья и благополучия его жителями.


Таганрожцы попытались дать субъективную оценку городу


Обращение Михаила Солоницина размещено в телеграм-канале. Благодаря проведенному опросу и исследованию удастся составить целостную картину состояния общества и провести многофакторный анализ внутренних ощущений и суждений горожан.


Таганрожцы попытались дать субъективную оценку городу


Всего участниками мероприятия было собрано 2082 ответа. По итогам которых был подготовлен объемный материал, а властью города сделаны общие выводы и рекомендации. В виде презентации материал был представлен на городской стратегической сессии.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что экс-министр здравоохранения Татьяна Быковская предрекла рост заболеваемости ковид. «Не стоит списывать его со счестов!». Экс-министр здравоохранения Татьяна Быковская считает, что жителям Ростовской области стоит ждать роста заболеваемости ковидом.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.