Вс. Сен 25th, 2022

Ростов-на-Дону



«Таганрогская правда» продолжает акцию «Ищу семью», цель которой – помочь детям найти новый дом и заботливых родителей. Сегодня мы знакомим вас с большой и дружной компанией – это Илья, Александр, Никита и Елена – родные братья и сестра. А еще с Алиной и Мариной – родными сестрами. В обоих случаях брать детей в семью можно только вместе.

Александр старший брат в первой семье. Ему уже исполнилось 16 лет. Кареглазый, темноволосый, ответственный, рассудительный, серьезный. Подросток увлекается футболом, любит активные виды спорта. заботится о младших братьях и сестре.

Елене 14 лет. Это кареглазая, темно-русая, спокойная и немного застенчивая девочка. Увлекается рисованием, музыкой, любит животных. В группе сверстников общительная, с ребятами поддерживает ровные отношения.


Ищем семьи для братьев и сестер


Александр


Ищем семьи для братьев и сестер


Елена

Никите 12 лет. Тоже кареглазый, темно-русый, активный, контактный, дружелюбный. Увлекается фантастикой, подвижными играми, хорошо катается на велосипеде. Самостоятельный и трудолюбивый.

Младшему в семье — Илье 11 лет. Это подвижный, активный, жизнерадостный мальчик. Любит собирать пазлы, увлекается компьютерными играми, футболом. Принимает активное участие в жизни класса и школы.


Ищем семьи для братьев и сестер


Никита


Ищем семьи для братьев и сестер


Илья

Возможные формы устройства братьев и сестры: опека, усыновление.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.